СПб ГБУЗ "Городская больница № 33"

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница № 33"

Отзывы пациентов

17 июля 2017

10.09.2018

2018 года 29 августа у меня родился сын (4300кг), в возрасте 46 лет, путём кесарева сечения. И я благодарю Бога, что именно в роддоме 33 г. Колпино! Чистые, ухоженные палаты, вкусно кормят, но не это главное, а ЛЮДИ, отзывчивые и человечные. Сердечно благодарю Елену Борисовну Хаванову за профессионализм и её доброе сердце, она вместе с Рейтер делали мне операцию, впосле операционные дни, неоднократно приходила и интересовалось моим самочувствием и проверяла швы. Отдельное спасибо заведующей послеродового отделения Галине Александровне Максимовой, несмотря на занимаемую должнось, ни капли высокомерия, чудесная женщина! СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ РОДДОМА, ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!

                                                                                                                         Волкова Наталья Николаевна

8.03.2018

Я лежал в отделении урологии примерно три недели в январе-феврале 2018 года, мне делали операцию. Хотелось бы поблагодарить лечащего врача, уролога, зав отделением Багишева Ифтихара Багишевича, за его профессионализм, грамотность, чуткое внимательное отношение ко мне и другим пациентам. Это доктор с большой буквы и золотыми руками, знающий своё дело.

Также очень благодарен его персоналу: медсёстрам, которые исполняли каждую просьбу, откликались сразу же. Запомнил только их имена: это медсёстры Майя, Юлия и Аля. Спасибо вам! Я теперь дома и чувствую себя хорошо.

                                                                                                                                  Пазовников Александр Васильевич

8.03.2018

Хочу выразить благодарность врачам и всему медицинскому персоналу реанимации кардиологического отделения, городской больницы № 33 города Колпино. Отдельно хочу выделить, с чувством особой благодарности, ниже перечисленных работников:
1. Цыбулькина Елена Николаевна - старшая медсестра реанимационного отделения.
2. Скорб Александр Васильевич - врач реанимации.
3. Варениченко Евгений Сергеевич - врач реанимации.
4. Купянский Александр Михайлович - зав.отделением.
В реанимации находился мой папа, находился достаточно продолжительный период времени. Столько терпения, отзывчивости и человечности от этих людей мы даже не могли и ожидать. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм, образованность и очень оперативное реагирование на наши обращения. Останусь предельно краткой, так как не возможно выразить всех чувств признательности в данном обращении. Спасибо!!!

                                                                                                                                                Логинова Татьяна Павловна

13.11.2017

              Лучший доктор, которого я встретила!

О больнице могу сказать только хорошее. Я и мои близкие ходим в неё уже несколько лет и всегда остаёмся довольны обслуживанием и назначенным лечением, доверяем врачам этой больницы. Отдельное спасибо хочу выразить врачу Подкорытовой Татьяне. Мне кажется, я всегда понимала, что неврология - процесс не одной консультации. Но то, что облегчение наступило сразу после первого сеанса - стало совершенной неожиданностью. Благодаря Татьяне Георгиевне удалось посмотреть на ситуацию с новой позиции, она очень чуткий специалист, она знает свое дело и
  мягко направляет к решению сложившейся ситуации. Татьяна Георгиевна - чудесный человек и специалист высокой квалификации. Она меня осмотрела, выслушала, поговорила со мной и назначила лечение. После беседы с ней я успокоилась, так как она внушила мне непоколебимую уверенность. Лечение еще продолжается, но чувствую я себя намного лучше. Буду теперь наблюдаться у нее.

                                                                                                                                                     Л. Екатерина Викторовна

 

30.08.2017

             Я выражаю искреннюю благодарность коллективу акушерско-физиологического и родильного отделений СПБГУЗГБ №33 за их огромный труд, чуткость, и профессионализм. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Максимовой Галине Александровне и Едуковой Екатерине Вячеславовне, за их высокий профессионализм, своевременные четкие, решительные действия, за чуткость,внимательность и огромное доброе сердце, а самое главное спасибо, за возможность родить самостоятельно, без операционного вмешательства. Так же, хотелось бы сказать спасибо работни
 кам детского отделения. За небезразличное отношение к каждому малышу, внимание и готовность прийти на помощь 24 часа в сутки. Коллектив всего отделения очень добродушный, всегда ответят на любой вопрос и помогут. Так же было очень приятно, что сотрудники буфета следят, что бы каждая мамочка не пропустила приём пищи, кормят вкусно. В отделениях чисто и комфортно. Я рада, что волей судьбы мне посчастливилось рожать здесь, и всем подругам я буду рекомендовать именно этот роддом.

                                                                                                                                    Микрюкова Валентина Витальевна

16.08.2017

Огромное спасибо работникам Колпинского роддома!!! 
Рожала 27 июля 2017г. (бесплатно). Все замечательно от приемного покоя до послеродового отделения. В момент моего приезда в приемном покое дежурила Марина Ивановна (не знаю фамилии), очень четко и быстро оформила все документы и помогла с вещами добраться до родового отделения. 
В родовом отделении хочется отдельно отметить работу Гончаровой Махтоб Талибовны, Лелеко Натальи Юрьевны! Это те люди, которые не отходили от меня и помогали мне до самого рождения моей дочки, очень добрые, внимательные, по-матерински заботливые люди и мастера своего дела. 
Сотрудники дет. отделения внимательные, ко всем относились одинаково. В роддоме чисто, аккуратно, кормят хорошо. Очень благодарна всем сотрудникам за добросовестное отношение к своей работе: за доброту, заботу и профессионализм. 
Большое спасибо коллективу родового, послеродового и детского отделения! smile smile smile

                                                                                                                                    Светлана Сергеевна Горелышева

10.08.2017


              Хочу поблагодарить врача Хмелинина Игоря Владимировича за отличную работу. В июне этого года он делал мне операцию по удалению гематомы и наблюдал меня в послеоперационный период. Такого профессионального подхода и хорошего отношения к пациенту я еще не встречал.
В общем, хочу от всего сердца поблагодарить Игоря Владимировича и пожелать ему успехов в дальнейшей работе.

                                                                                                                                     Журавлев Владимир Александрович

08.08.2017

Огромное спасибо работникам колпинского роддома!! Заботливое отношение и профессиональная командная работа! 
Хочется отдельно поблагодарить Гончарову Махтоб Талибовну и Лелеко Наталью Юрьевну, за доброту,теплоту и заботу во время тяжелых минут. 
Поступила я по скорой 27.07.2017 (рожала бесплатно) рано утром. 
В приемном покое приняла меня Марина Ивановна, очень вежливо и компетентно оформила все документы и помогла с вещами подняться в родовое отделение. С момента поступления до момента появления моей дочки ввшеуказанные врачи не отходили от меня и оказывали любую помощь и поддержку в родах. 
На таких специалистах и приверженцах своего дела и держится современная медицина! 
В послеродовом и детском отделениях весь персонал тоже доброжелателен, оказывали любую помощь. 
Большое спасибо коллективу родового, послеродового и детского отделения! За здоровую Дочку, за прекрасное человеческое отношение и профессионализм!

                                                                                                                                      Светлана