СПб ГБУЗ "Городская больница № 33"

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница № 33"

Отзывы пациентов

17 июля 2017

11.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность Максимовой Галине Александровне и Едуковой Екатерине Вячеславовне за их работу и профессионализм! Рожала 26.08.2018 г. в роддоме при колпинской больнице № 33 по контракту. Впервые познакомилась с Галиной Александровной незадолго до родов и, сразу произвела хорошее впечатление и настроила на нужное настроение перед родами, что в дальнейшем способствовало удачному течению всего процесса. Всегда оставалась на связи на случай «внезапного» начала родов, так и получилось. Приехала в роддом самостоятельно. Несмотря, на то, что Галина Александровна приняла роды за час до моего приезда, была очень внимательна, полна сил и энергии, что, несомненно, прибавляло сил и оптимизма. Услышав, что я в «родах» были оформлены необходимые документы, выполнены процедуры, и я была помещена в родзал.Поскольку были платные роды по контракту, на родах присутствовал муж. Несмотря, на принятые роды до меня, Галина Александровна и Екатерина Вячеславовна не отходили ни на секунду. Все показывали и объясняли мне и моему супругу. Поддерживали, отвлекали, задавали разные вопросы, помогали правильно вести себя, были очень внимательными и заботливыми – с таким доброжелательным отношением время пролетело на схватках просто незаметно. Екатерина Вячеславовна поддерживала свободное поведение в родах, я свободно передвигалась по родительному отделению, роддзал был оснащен фитболом, что также помогло на схватках. Роды сами по себе были очень быстрыми и стремительными, момент потуг подошел незаметно, где я и замешкалась. Галина Александровна и Екатерина Вячеславовна очень грамотно все старались объяснить и помочь мне правильно выполнять их «команды». Благодаря их опыту и профессионализму на свет спустя два часа пребывания в роддоме появился на свет мой сыночек. Хотелось бы отдельно отметить и сам роддом: хороший, комфортный роддзал, уютные палаты, вкусное меню в буфете, всегда отзывчивый и дружелюбный персонал, вне зависимости от того, рожаешь по контракту или бесплатно.

Дмитренко Александра Владимировна

26.11.2018

Здравствуйте!Хочу выразить особую благодарность врачам родильного дома.в особенности Лосевой И.В.!!!В наше время очень непросто встретить хорошего доктора.но мне очень-очень повезло!!!
Ирина Викторовна - врач с большой буквы.врач от Бога.которая действительно целиком и полностью преданна своей профессии!!!! Чуткий.внимательный доктор и просто прекрасный человек! Спасибо большое ей за дочку! Побольше бы таких врачей!

26.11.2018

От всей души выражаю глубокую благодарность всему коллективу Водолечебницы,за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам,внимание и доброту!Пусть Ваш труд,приносит вам лишь радость и удовлетворение.Желаю здоровья и успехов в трудной,но полезной и благородной работе!До новых встреч!

Карлюкова Марина Леонидовна

26.11.2018

Огромное СПАСИБО! Всему персоналу второго хирургического отделения. Моему лечащему врачу Николаю Константиновичу и заведующему отделением Сурену Аркадьевичу, за их внимание и профессионализм,за доброту и отзывчивость, за невероятное терпение и золотые сердца! Всех медсестричек благодарю за их труд! Вы лучшие! Продолжайте в том же духе! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Катерина Владимировна С.

12.11.2018

Благодарность бригаде скорой помощи, медицинскому персоналу приёмного покоя, неврологического отделения №1: медицинскому персоналу ПИТа, врачу Надежде Евгеньевне, медицинским сёстрам. Муж попал в больницу 23.10.2018 по скорой с инсультом.

                                                                                                                                        Садовникова Янина Алексеевна

10.09.2018

2018 года 29 августа у меня родился сын (4300кг), в возрасте 46 лет, путём кесарева сечения. И я благодарю Бога, что именно в роддоме 33 г. Колпино! Чистые, ухоженные палаты, вкусно кормят, но не это главное, а ЛЮДИ, отзывчивые и человечные. Сердечно благодарю Елену Борисовну Хаванову за профессионализм и её доброе сердце, она вместе с Рейтер делали мне операцию, впосле операционные дни, неоднократно приходила и интересовалось моим самочувствием и проверяла швы. Отдельное спасибо заведующей послеродового отделения Галине Александровне Максимовой, несмотря на занимаемую должнось, ни капли высокомерия, чудесная женщина! СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ РОДДОМА, ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!                                                                                                    

Волкова Наталья Николаевна

8.03.2018

Я лежал в отделении урологии примерно три недели в январе-феврале 2018 года, мне делали операцию. Хотелось бы поблагодарить лечащего врача, уролога, зав отделением Багишева Ифтихара Багишевича, за его профессионализм, грамотность, чуткое внимательное отношение ко мне и другим пациентам. Это доктор с большой буквы и золотыми руками, знающий своё дело.

Также очень благодарен его персоналу: медсёстрам, которые исполняли каждую просьбу, откликались сразу же. Запомнил только их имена: это медсёстры Майя, Юлия и Аля. Спасибо вам! Я теперь дома и чувствую себя хорошо.

                                                                                                                                  Пазовников Александр Васильевич

8.03.2018

Хочу выразить благодарность врачам и всему медицинскому персоналу реанимации кардиологического отделения, городской больницы № 33 города Колпино. Отдельно хочу выделить, с чувством особой благодарности, ниже перечисленных работников:
1. Цыбулькина Елена Николаевна - старшая медсестра реанимационного отделения.
2. Скорб Александр Васильевич - врач реанимации.
3. Варениченко Евгений Сергеевич - врач реанимации.
4. Купянский Александр Михайлович - зав.отделением.
В реанимации находился мой папа, находился достаточно продолжительный период времени. Столько терпения, отзывчивости и человечности от этих людей мы даже не могли и ожидать. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм, образованность и очень оперативное реагирование на наши обращения. Останусь предельно краткой, так как не возможно выразить всех чувств признательности в данном обращении. Спасибо!!!

                                                                                                                                                Логинова Татьяна Павловна

13.11.2017

              Лучший доктор, которого я встретила!

О больнице могу сказать только хорошее. Я и мои близкие ходим в неё уже несколько лет и всегда остаёмся довольны обслуживанием и назначенным лечением, доверяем врачам этой больницы. Отдельное спасибо хочу выразить врачу Подкорытовой Татьяне. Мне кажется, я всегда понимала, что неврология - процесс не одной консультации. Но то, что облегчение наступило сразу после первого сеанса - стало совершенной неожиданностью. Благодаря Татьяне Георгиевне удалось посмотреть на ситуацию с новой позиции, она очень чуткий специалист, она знает свое дело и
  мягко направляет к решению сложившейся ситуации. Татьяна Георгиевна - чудесный человек и специалист высокой квалификации. Она меня осмотрела, выслушала, поговорила со мной и назначила лечение. После беседы с ней я успокоилась, так как она внушила мне непоколебимую уверенность. Лечение еще продолжается, но чувствую я себя намного лучше. Буду теперь наблюдаться у нее.

                                                                                                                                                     Л. Екатерина Викторовна

 

30.08.2017

             Я выражаю искреннюю благодарность коллективу акушерско-физиологического и родильного отделений СПБГУЗГБ №33 за их огромный труд, чуткость, и профессионализм. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Максимовой Галине Александровне и Едуковой Екатерине Вячеславовне, за их высокий профессионализм, своевременные четкие, решительные действия, за чуткость,внимательность и огромное доброе сердце, а самое главное спасибо, за возможность родить самостоятельно, без операционного вмешательства. Так же, хотелось бы сказать спасибо работни
 кам детского отделения. За небезразличное отношение к каждому малышу, внимание и готовность прийти на помощь 24 часа в сутки. Коллектив всего отделения очень добродушный, всегда ответят на любой вопрос и помогут. Так же было очень приятно, что сотрудники буфета следят, что бы каждая мамочка не пропустила приём пищи, кормят вкусно. В отделениях чисто и комфортно. Я рада, что волей судьбы мне посчастливилось рожать здесь, и всем подругам я буду рекомендовать именно этот роддом.

                                                                                                                                    Микрюкова Валентина Витальевна

16.08.2017

Огромное спасибо работникам Колпинского роддома!!! 
Рожала 27 июля 2017г. (бесплатно). Все замечательно от приемного покоя до послеродового отделения. В момент моего приезда в приемном покое дежурила Марина Ивановна (не знаю фамилии), очень четко и быстро оформила все документы и помогла с вещами добраться до родового отделения. 
В родовом отделении хочется отдельно отметить работу Гончаровой Махтоб Талибовны, Лелеко Натальи Юрьевны! Это те люди, которые не отходили от меня и помогали мне до самого рождения моей дочки, очень добрые, внимательные, по-матерински заботливые люди и мастера своего дела. 
Сотрудники дет. отделения внимательные, ко всем относились одинаково. В роддоме чисто, аккуратно, кормят хорошо. Очень благодарна всем сотрудникам за добросовестное отношение к своей работе: за доброту, заботу и профессионализм. 
Большое спасибо коллективу родового, послеродового и детского отделения! smile smile smile

                                                                                                                                    Светлана Сергеевна Горелышева

10.08.2017


              Хочу поблагодарить врача Хмелинина Игоря Владимировича за отличную работу. В июне этого года он делал мне операцию по удалению гематомы и наблюдал меня в послеоперационный период. Такого профессионального подхода и хорошего отношения к пациенту я еще не встречал.
В общем, хочу от всего сердца поблагодарить Игоря Владимировича и пожелать ему успехов в дальнейшей работе.

                                                                                                                                     Журавлев Владимир Александрович

08.08.2017

Огромное спасибо работникам колпинского роддома!! Заботливое отношение и профессиональная командная работа! 
Хочется отдельно поблагодарить Гончарову Махтоб Талибовну и Лелеко Наталью Юрьевну, за доброту,теплоту и заботу во время тяжелых минут. 
Поступила я по скорой 27.07.2017 (рожала бесплатно) рано утром. 
В приемном покое приняла меня Марина Ивановна, очень вежливо и компетентно оформила все документы и помогла с вещами подняться в родовое отделение. С момента поступления до момента появления моей дочки ввшеуказанные врачи не отходили от меня и оказывали любую помощь и поддержку в родах. 
На таких специалистах и приверженцах своего дела и держится современная медицина! 
В послеродовом и детском отделениях весь персонал тоже доброжелателен, оказывали любую помощь. 
Большое спасибо коллективу родового, послеродового и детского отделения! За здоровую Дочку, за прекрасное человеческое отношение и профессионализм!

                                                                                                                                      Светлана